| 22-03-2020 (1806 ) | Categoria: Telecom |
Bloquear un contacto de WhatsApp . Siguiendo estos pasos dejaremos de recibir todos los mensajes de los números que decidamos incluir en la lista de bloqueados por cualquier motivo (nos caen mal, envía mensajes spam, nos molesta, etc, etc…).

Una vez realizados los pasos descritos anteriormente, el contacto pasará a forma parte de nuestra lista de bloqueados. Esa persona no recibirá ningún tipo de aviso y seguiremos presentes en su lista de contactos, pero cuando nos envíe un mensaje, una foto o cualquier otro tipo interacción a través del servicio de mensajería, será ignorado de forma automática y no lo llegaremos a recibir.
En esta lista podemos incluir todos los contactos que queramos, es importante que el contacto se encuentre antes en la agenda de nuestro iPhone, ya que en caso contrario WhatsApp no nos permitirá realizar el bloqueo. Igual que ocurre con los contactos a los que podemos escribir mensajes, para los bloqueos WhatsApp también recurre a la agenda del iPhone.
Si en algún momento deseamos desbloquear a alguien que hayamos bloqueado previamente en WhatsApp, podemos hacerlo siguiendo estos pasos:

Después de realizar los pasos anteriores, los mensajes del contacto (o contactos en caso de desbloquear a varios) nos serán notificados y los podremos leer en WhatsApp como si nunca hubiese estado bloqueado.
¿Conocías esta característica de WhatsApp? ¿Sabías que podías bloquear a todas las personas de las que no quieres recibir mensajes? Una característica un poco escondida, pero que sin duda es muy útil si alguna persona se dedica a molestarnos sistemáticamente.
En TodoAppleBlog | ¿Cuenta suspendida en WhatsApp? Descubre las causas, soluciones habituales y cómo recuperar